Este año estaremos de nuevo
poniendo el fuego al 39 Concurso Internacional Fideuà de Gandia.
Nuestro fogón y paellero
ntgas-P31 volverá a ser la estrella de la cocina en esta nueva edición, que se celebrará
el 5 de Junio en el renovado Hotel Bayren de la playa de Gandia, cuna de la
fideuà de Gandia.
Nuestro equipo técnico dirigido
por Simón Catalá dejarán a punto la infraestructura que contará con 30 máquinas
a todo gas. Mientras que el equipo comercial con Salva Vercher al frente del departamento
comercial nacional, mostrará las últimas novedades, entre ellas nuestra
freidora para churros CG80.
Los productos más tradicionales
de nuestra cocina como la fideuà de Gandia, la paella, los churros, porras y
multitud de alimentos se cocinan con nuestras máquinas. La freidora churrera
ganadora del WHIA en Hostelco por su sotenibilidad es la estrella más destacada
en estos momentos. Si los ingredientes, como una buena masa para churros, un
buen profesional y un control de la fritura son muy importantes, tanto para el
sabor como para que los alimentos sean más saludables y no se lleven un exceso
de aceite, por lo que la freidora para churros CG80 es la solución más
solvente, potente, eficaz y sostenible.
Los mejores profesionales
participantes en el concurso tendrán la oportunidad de cocinar con el mítico paellero
ntgas-P31, robusto, potente y seguro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario